Speisekarte

 

Suppen und Vorspeisen

  • Zitronengras-Kokos-Curry-Suppe
    mit Gemüseravioli

  • "Friesische" Krabbensuppe
    mit "Harlesieler" Nordseekrabben

  • Carpaccio vom Rind
    mit Parmesan und Salatbouquet


  • Gebratene Jakobsmuscheln
    mit lauwarmen Quellergemüsesalat

     

    Salate

    • Salat der Saison

    • Bunter Salat mit wahlweise:
      - Hähnchenbruststreifen
      - Ziegenkäse, Walnüssen und Honig
      - mit "Reef & Beef" mit Roastbeef, Garnelen und Drillgemüse

    • Zu allen Salaten servieren wir wahlweise:
      Joghurt-Dressing oder Honig-Senf-Vinaigrette
     

    Vegetarische und Vegane Gerichte

    • Linsen-Curry
      mit Kartoffel-Gnocchi

    • Tofu-Geschnetzeltes
      mit Pfannengemüse und Rosmarinkartoffeln
     

    Aus dem Meer

    • Lachsfilet
      mit Bandnudeln in Pesto
      und Ofengemüse

    • Dorade im Ganzen gebraten
      mit Queller-Gemüse, Rosmarinkartoffeln
      und Sauce-Choron

    • Kutterscholle "satt"
      mit Bratkartoffeln
      und Salat der Saison

    • Schollenfilet
      mit Bratkartoffeln, Zitronenbutter
      und Salat der Saison

    • Zanderfilet
      mit Cannelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat
      und Zuckerschoten

      • Edelfischplatte
        Drei Fischfilets nach Tagesfang, Garnele, Möhren-Zuckerschoten-Sesamgemüse
        und Parmesankartoffeln

       

      Von Deich und Wiesen

      • Schweineschnitzel "Jäger-Art"
        mit Bratkartoffeln

      • Hähnchenbrustfilet
        mit Pfannengemüse
        und Bandnudeln in Paprika-Tomaten-Pesto

      • Kalbsschnitzel
        mit Rahm-Kohlrabi
        und Rosmarinkartoffeln

      • Friesisches Salzwiesenlamm
        mit Quellergemüse,
        Sanddorn-Kartoffelstampf
        und Thymiansauce

      • Rumpsteak (250g)
        Bratkartoffeln und Salat der Saison

      • Schweinefilet
        mit Chorizo-Bohnen
        und Kartoffel-Rösti

      • Iberico-Schweinefilet
        mit Bratkartoffeln, Kräuterbutter
        und Salat der Saison
       

      Dessert

      • Schokoladen-Mousse
        mit marinierten Beerenfrüchten

      • Friesische Rote Grütze
        mit Vanilleeis und Sahne

      • Crème brûlée von der Tonkabohne
        mit Himbeeren

      • Grießflammerie
        mit Erdbeer-Rhabarber-Grütze
       

      Saisonale Gerichte

      Wir bieten Ihnen abhängig von der Jahreszeit folgende saisonale Gerichte an:

      • Maischollen
      • Spargel
      • Pfifferlinge
      • Kürbis
      • Grünkohl
      • Wildgerichte und vieles mehr...
       
       
      zurück nach oben
      powered by editly