Speisekarte

 

Suppen und Vorspeisen

  • Steckrübensuppe 
    mit Gemüseravioli

  • Friesische Krabbensuppe
    mit "Harlesieler" Nordseekrabben

  • Jakobsmuschel
    mit Garnele und gebackener Miesmuschel
    auf Risotto von Roter Bete

  • Rinder-Carpaccio
    mit Parmesan und Salatbouquet

  • Geflämmter Lachs
    mit Kartoffel-Rösti und Salatbouquet

  • Garnelen in Tempura Teig
    mit Glasnudelsalat und Pak-Choi-Kokosnuss

    Zu allen Suppen und Vorspeisen servieren wir Ihnen Brot.

 

Salate

  • Salat der Saison

  • Caesar-Salad
    mit Hähnchenbruststreifen, Parmesan, Croutons und Pinienkernen

  • Bunter Salat mit wahlweise:
    - Hähnchenbruststreifen
    - Ziegenkäse, Walnüssen und Honig
    - mit "Reef & Beef" mit Roastbeef, Garnelen und Drillgemüse

  • Zu allen Salaten servieren wir wahlweise:
    Joghurt-Dressing oder Honig-Senf-Vinaigrette
 

Vegetarische und Vegane Gerichte

  • Asiatische Glasnudelpfanne
    mit Pak-Choi-Kokosnuss
    und Cashewkernen

  • Gebackener Tofu im Kräutermantel 
    mit Steckrüben-Spaghetti
    und Portweinschalotten
 

Aus dem Meer

  • Zweierlei Matjesfilet Hausfrauen-Sauce  
    mit Speckbohnen und Bratkartoffeln 

  • Schollenfilet in Zitronenbutter, Bratkartoffeln
    und Salat der Saison

  • Zanderfilet
    mit Meerrettich-Kartoffel-Stampf
    und glasierte Rote-Bete 

  • Lachsfilet
    mit Bandnudeln in Pesto
    und Ofengemüse

    • Edelfischplatte
      Drei Fischfilets nach Tagesfang mit Garnele, Jakobsmuschel, Spinat und Parmesankartoffeln

     

    Von Deich und Wiesen

    • Schweineschnitzel Jäger- oder Wiener Art
      mit Bratkartoffeln

    • Hähnchenbrustfilet
      mit Bandnudeln, Paprika-Pesto, Tomate, Mozzarella
      und Zucchinigemüse

    • Filet vom Iberico-Schwein
      mit Champignon-Zwiebelgemüse, Bratkartoffeln
      und Salat der Saison 

    • Kalbsschnitzel und Spitzkohl in Rahm 
      mit Butterkartoffeln 

    • Friesisches Salzwiesenlamm
      mit Quellergemüse, Sanddorn-Kartoffelstampf und Jus

    • Rumpsteak (250g)
      mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat der Saison
     

    Dessert

    • Schokoladen-Birnen-Tarte 
      und weißes Kaffee-Eis 

    • Bayrisch-Creme 
      mit Apfel-Zimt-Kompott

    • Mohnhüdel
      mit Pflaumen-Limetten-Ragout 

    • Dessertvariation „von allem Etwas“

     

    Saisonale Gerichte

    Wir bieten Ihnen abhängig von der Jahreszeit folgende saisonale Gerichte an:

    • Maischollen
    • Spargel
    • Pfifferlinge
    • Kürbis
    • Grünkohl
    • Wildgerichte und vieles mehr...
     
     
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