Speisekarte

 

Suppen und Vorspeisen

Rote-Beete-Kokossuppe
mit Gemüseravioli 


Kürbiscremesuppe 
mit Kürbis

Friesische Krabbensuppe
mit „Harlesieler“ Nordseekrabben 


Vitello-Tonnato vom Bentheimer Landschwein
mit Thunfischsauce und Kapern

Rinder-Carpaccio
mit Parmesan und Salatbouquet 

Geflämmter Lachs
mit Steckrüben-Rösti und Honig-Senf-Dressing

Zu allen Suppen und Vorspeisen servieren wir Ihnen Brot.

 

Salate

Salat der Saison


Bunter Salat mit wahlweise:

  • Hähnchenbruststreifen
  • Ziegenkäse, Wallnüssen und Honig
  • „Reef & Beef“ Roastbeef, Garnele und Grillgemüse

Zu allen Salaten servieren wir wahlweise Honig-Senf-Dressing oder Essig-Öl.

 

Aus dem Meer

Zweierlei Matjesfilet in Hausfrauen-Sauce
mit Speckbohnen und Bratkartoffeln

Schollenfilet mit Bratkartoffeln
und Salat der Saison

Zanderfilet mit Steckrüben-Kartoffel-Stampf
Rote-Beete-Gemüse und Meerrettich-Sauce

Lachsfilet mit Bandnudeln in Pesto
und Ofengemüse

Harlesieler Nordseekrabben 

mit Kräuterrührei und Bratkartoffeln

Edelfischplatte
Drei Fischfilets nach Tagesfang mit Garnele, Jakobsmuschel, Spinat und Parmesankartoffeln

Zu allen Fischgerichten servieren wir unser hausgemachtes Zitronen-Pesto

 

Von Deich und Wiesen

Schweineschnitzel
Jäger- oder Wiener Art mit Bratkartoffeln


Grünkohl
mit Kassler, Pinkel, Kochwurst, frischem und geräuchertem Bauch und Bratkartoffeln


Hähnchenbrustfilet
mit Cannelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat und Ratatouille-Gemüse


Filet vom Iberico-Schwein
mit Pilzen, Bratkartoffeln und Salat der Saison


Friesisches Salzwiesenlamm mit Quellergemüse,
Kräuter-Kartoffelstampf und Jus 


Rumpsteak (250g) 
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat der Saison 


Karre vom Bentheimer Landschwein
mit Rah-Kohlrabi und Kürbis-Kartoffel-Stampf


Nackensteak vom Bentheimer Landschwein
mit Waldpilzen, Bratkartoffeln, Kräuterbutter und Salat der Saison

 

Burger

Nordseekrabben-Burger
mit Frankfurter-Grüner-Sauce

Falafel-Burger
mit Avocado-Creme

Burger vom Iberico-Filet
mit Avocado-Creme und Parmesan

Brotsorte: Brioch-Bun


Unsere Burger werden mit Pommes serviert.
Mit hausgemachten Essiggurken, Tomate, Zwiebel und Salat belegt

 

Vegetarische und Vegane Gerichte

Couscous-Kroketten 
mit Rosmarin und Ratatouille-Gemüse


Bandnudeln 
mit Kürbis-Walnuss-Pesto, gebratenem Kürbis und Salat der Saison

 

Dessert

Schokoladen-Mousse
mit Beeren-Ragout

Gin-Tonic-Limettencreme
mit Orangen-Ragout

Tonkabohnen-Creme-Brulee

mit Blaubeeren

Dessertvariation
„lassen Sie sich überraschen“

Gemischtes Eis 

(Vanille, Erdbeere, Schokolade) mit Sahne

Vanille-Eis mit 

heißen Kirschen und Sahne
frischen Erdbeeren und Sahne

Eierlikörbecher 

Vanille-Eis, Eierlikör und Sahne

Baileys-Becher
Vanille-Eis, Baileys und Sahne

 

Saisonale Gerichte

Wir bieten Ihnen abhängig von der Jahreszeit folgende saisonale Gerichte an:

  • Maischollen
  • Spargel
  • Pfifferlinge
  • Kürbis
  • Grünkohl
  • Wildgerichte und vieles mehr...
 
 
zurück nach oben
powered by editly